Olá!
Aqui fica mais uma receita de crepes :)
O que notámos nesta receita é que, em relação à receita anterior, os crepes ficam com uma textura mais semelhante aos confeccionados com farinha de trigo.
Gostámos do resultado, este foi comido com maçã e canela, uma delícia!
Ingredientes:
100gr de fécula de batata
100gr de maizena
100gr de farinha de quinoa (eu faço a minha em casa, no processador/Bimby)
1/2 colher de sopa de mel
250ml de bebida vegetal (eu usei de côco)
1 colher de sopa de óleo de côco derretido
Preparação:
Aqui fica mais uma receita de crepes :)
O que notámos nesta receita é que, em relação à receita anterior, os crepes ficam com uma textura mais semelhante aos confeccionados com farinha de trigo.
Gostámos do resultado, este foi comido com maçã e canela, uma delícia!
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Ingredientes:
100gr de fécula de batata
100gr de maizena
100gr de farinha de quinoa (eu faço a minha em casa, no processador/Bimby)
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de café de sal1/2 colher de sopa de mel
250ml de bebida vegetal (eu usei de côco)
1 colher de sopa de óleo de côco derretido
Preparação:
Misturam-se as farinhas com o sal e o fermento. Faz-se uma cova no meio das farinha e adicionam-se os restantes ingredientes, mexendo sempre para não fazer grumos.
Aquece-se muito bem uma frigideira anti-aderente e vão-se colocando porções da massa (eu uso a concha da sopa), quando formar bolhinhas em todo o crepe, pode-se virar.
Bons cozinhados, até breve,
Vera
Aquece-se muito bem uma frigideira anti-aderente e vão-se colocando porções da massa (eu uso a concha da sopa), quando formar bolhinhas em todo o crepe, pode-se virar.
Bons cozinhados, até breve,
Vera
Sempre que possível optem por ingredientes biológicos