Olá!
Mais uma receita de bolo que resultou bem, desta vez um pão-de-ló com côco e canela, óptimo para os pic-nics que se avizinham :)
Ingredientes:
Mais uma receita de bolo que resultou bem, desta vez um pão-de-ló com côco e canela, óptimo para os pic-nics que se avizinham :)
![]() |
Ingredientes:
4 ovos
120gr de açúcar de côco (ou outro adoçante)
100gr de fécula de batata
50gr de polvilho doce
30gr de farinha de côco
1+1/2 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e reservar.
Misturar a fécula, o polvilho, a farinha, a canela e o fermento e depois adicionar às gemas com o açúcar. Misturar muito bem.
Envolver as claras neste preparado e levar ao forno, em forma untada e polvilhada, a 180º, cerca de 30min.
Bons cozinhados, até breve,
Vera
Preparação:
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e reservar.
Misturar a fécula, o polvilho, a farinha, a canela e o fermento e depois adicionar às gemas com o açúcar. Misturar muito bem.
Envolver as claras neste preparado e levar ao forno, em forma untada e polvilhada, a 180º, cerca de 30min.
Bons cozinhados, até breve,
Vera
Sempre que possível optem por ingredientes biológicos