Todos gostamos de uma sobremesa fresquinha no Verão, não é? E se essa sobremesa for fácil de fazer, deliciosa e pouco calórica melhor 😄
Esta sobremesa é rápida e fácil de confeccionar e fica de facto uma delícia, a sua textura é semelhante à de um pudim 😋
Delícia de ananás
250gr de ananás (ou abacaxi)
200ml de creme de côco (substituto de natas)
1 saqueta de gelatina vegetal de ananás
350ml de água
Morangos e hortelã para decorar
Começam por dissolver a gelatina na água a ferver, reservam.
Trituram o ananás com o leite de côco, adicionam a gelatina dissolvida e levam ao frigorífico até solidificar.
Decoram com os morangos e a hortelã e, bom apetite!
DICA: podem fazer com outras frutas, basta utilizar a gelatina correspondente.
Até breve, bons cozinhados,
Vera
Esta sobremesa é rápida e fácil de confeccionar e fica de facto uma delícia, a sua textura é semelhante à de um pudim 😋
![]() |
Delícia de ananás |
Delícia de ananás
250gr de ananás (ou abacaxi)
200ml de creme de côco (substituto de natas)
1 saqueta de gelatina vegetal de ananás
350ml de água
Morangos e hortelã para decorar
Começam por dissolver a gelatina na água a ferver, reservam.
Trituram o ananás com o leite de côco, adicionam a gelatina dissolvida e levam ao frigorífico até solidificar.
Decoram com os morangos e a hortelã e, bom apetite!
DICA: podem fazer com outras frutas, basta utilizar a gelatina correspondente.
Até breve, bons cozinhados,
Vera