Hoje trago-vos a receita de uma gulosice 😋😋😋
Encontrei a receita na net e decidi experimentar, confesso que fiquei de pé atrás pela simplicidade, mas a verdade é que resulta, tanto para espalhar no pão ou bolachas como para mergulhar aqueles palatinos de milho que já vos falei!!
Pasta de cacau e côco
1 embalagem de creme de côco
4 colheres de sopa de cacau cru em pó
4 colheres de sopa de açúcar de côco
1 colher de chá de baunilha em pó
Colocam todos os ingredientes no liquidificador e batem até ficar um creme homogéneo.
Depois é só colocar num frasco e levar ao frigorífico.
Atenção, coloquem num frasco que feche bem, de contrário correm o risco de desaparecer num instante 😂
DICA: o cacau em pó pode ser substituído por farinha de alfarroba.
Bons cozinhados e até breve,
Vera
Encontrei a receita na net e decidi experimentar, confesso que fiquei de pé atrás pela simplicidade, mas a verdade é que resulta, tanto para espalhar no pão ou bolachas como para mergulhar aqueles palatinos de milho que já vos falei!!
![]() |
Pasta de cacau e côco com bolachas de milho |
Pasta de cacau e côco
1 embalagem de creme de côco
4 colheres de sopa de cacau cru em pó
4 colheres de sopa de açúcar de côco
1 colher de chá de baunilha em pó
Colocam todos os ingredientes no liquidificador e batem até ficar um creme homogéneo.
Depois é só colocar num frasco e levar ao frigorífico.
Atenção, coloquem num frasco que feche bem, de contrário correm o risco de desaparecer num instante 😂
DICA: o cacau em pó pode ser substituído por farinha de alfarroba.
Bons cozinhados e até breve,
Vera
Sempre que possível optem por ingredientes biológicos