Fruta ou chocolate?
Para não haver discórdia, nada como fazer metade de cada 😉
Fiz muffins, outra vez, mas optei por adicionar banana à receita e acabei por dividir a massa em dois sabores diferentes. Ficaram óptimos 😋😋😋
Muffins de banana e côco
(1)
80gr de farinha de millet (ou milho)
150gr de farinha para todos os usos sem glúten
3 c. sopa generosas de côco
1 c. chá fermento para bolos
(2)
1 banana madura
100ml de bebida vegetal
75 ml de geleia de milho
75ml de óleo
(3)
6 cerejas
Pepitas de chocolate q.b.
Para não haver discórdia, nada como fazer metade de cada 😉
Fiz muffins, outra vez, mas optei por adicionar banana à receita e acabei por dividir a massa em dois sabores diferentes. Ficaram óptimos 😋😋😋
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Muffins de banana e cereja |
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Muffins de banana e chocolate |
(1)
80gr de farinha de millet (ou milho)
150gr de farinha para todos os usos sem glúten
3 c. sopa generosas de côco
1 c. chá fermento para bolos
(2)
1 banana madura
100ml de bebida vegetal
75 ml de geleia de milho
75ml de óleo
(3)
6 cerejas
Pepitas de chocolate q.b.
Misturam os ingredientes secos (1) e reservam.
Juntam os ingredientes líquidos (2) e a banana e misturam com a ajuda da varinha mágica.
Adicionam os ingredientes líquidos aos sólidos e mexem bem, para não deixar formar grumos. Colocam metade da massa com uma colher de sopa em cada forma de queque forrada com forminha de papel e colocam uma cereja em cada muffin.
Misturam as pepitas de chocolate na restante massa e colocam a massa nas restantes formas.
Levam ao forno a 180º cerca de 15min.
Como podem ver pelas fotos, esta receita dá para 12 muffins, os de cereja ficaram mais bonitos mas os de chocolate desapareceram mais depressa 😉
Bons cozinhados, até breve!
Vera
Sempre que possível optem por ingredientes biológicos