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Salame sem culpas

Porque estamos no fim-de-semana e todos merecemos, aqui fica a minha receita de salame!
É muito fácil de fazer, fica delicioso e podem comer (quase) à vontade 😋


Salame
200gr de tâmaras
1+ 1/2 c. sopa de cacau cru em pó
1c.sopa de óleo de côco derretido
2c. sopa de água
150gr de bolachas partidas
50gr de caju ou amêndoas partidas

No processador, colocam as tâmaras e trituram até formar uma pasta. Adicionam o cacau, o óleo de côco e a água e trituram/misturam até ficar uma pasta homogénea.
Juntam a este preparado as bolachas e o fruto seco, já partido e envolvem bem.
Com a ajuda de papel vegetal, fazer um rolo compacto que levam ao congelador até solidificar.
Depois é só deliciarem-se 😋😋😋

DICA: as bolachas podem ser de compra, ou caseiras. Como faço bolachas com regularidade, comecei a fazer o seguinte: estico a massa em cima de papel vegetal, corto com as formas mas não retiro a bolacha cortada e levo assim ao forno. Quando estão cozidas, deixo arrefecer e só então separo as bolachas dos restinhos, são estes restinhos que servem para fazer o salame, os toppins de mousses ou outras sobremesas 😉

Desejo-vos um fim-de-semana delicioso!
Até breve,
Vera
Sempre que possível optem por ingredientes biológicos

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