Bom ano novo!!
Para começar este novo ano em beleza, fiz uma bonita mousse de framboesa 😋😋😋
Ficou bonita, light e deliciosa!!
Para fazerem esta maravilha só necessitam de:
500gr de framboesas (reservem algumas para decorar)
2 c. de sopa de agar-agar
1 c. de sopa de amido de milho
1lt de sumo de maçã
3 a 4 c. de sopa de geleia de milho
Folhas de hortelã ou manjericão para decorar
Colocam o agar-agar e o amido de milho num tacho, com o lume desligado, e desfazem com o sumo de maçã. Ligam o lume e deixam ferver por 3 minutos e adicionam as framboesas e a geleia e cozinham cerca de 5 minutos.
Deixam solidificar muito bem, podem colocar no frigorífico, e quando estiver mesmo sólido, trituram com a varinha mágica, para emulsionar. Este processo pode ser demorado, mas vai valer a pena 😉
Colocam no recipiente onde querem servir e decoram com as framboesas e as folhas de hortelã ou manjericão.
DICA: se o vosso sumo de maçã for espesso utilizem 500ml de sumo com 500ml de água.
E pronto, têm uma excelente sobremesa!
Espero que gostem, até breve,
Vera
Para começar este novo ano em beleza, fiz uma bonita mousse de framboesa 😋😋😋
Ficou bonita, light e deliciosa!!
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Mousse de framboesas |
Para fazerem esta maravilha só necessitam de:
500gr de framboesas (reservem algumas para decorar)
2 c. de sopa de agar-agar
1 c. de sopa de amido de milho
1lt de sumo de maçã
3 a 4 c. de sopa de geleia de milho
Folhas de hortelã ou manjericão para decorar
Colocam o agar-agar e o amido de milho num tacho, com o lume desligado, e desfazem com o sumo de maçã. Ligam o lume e deixam ferver por 3 minutos e adicionam as framboesas e a geleia e cozinham cerca de 5 minutos.
Deixam solidificar muito bem, podem colocar no frigorífico, e quando estiver mesmo sólido, trituram com a varinha mágica, para emulsionar. Este processo pode ser demorado, mas vai valer a pena 😉
Colocam no recipiente onde querem servir e decoram com as framboesas e as folhas de hortelã ou manjericão.
DICA: se o vosso sumo de maçã for espesso utilizem 500ml de sumo com 500ml de água.
E pronto, têm uma excelente sobremesa!
Espero que gostem, até breve,
Vera