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Fritatta de cogumelos e alho francês

Olá!
Espero encontrar-vos a todos bem 😊
Nesta altura em que estamos em casa, temos tempo para experimentar novas receitas com os mais pequenos! Esta receita é muito fácil de fazer, podem utilizar os legumes que tiverem no frigorífico e que gostarem mais. É uma espécie de omelete no forno 😋




Vão necessitar de:
6 ovos
2 cenouras raladas
1 alho francês cortado às rodelas fininhas
100gr de cogumelos laminados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsa a gosto
Sal e pimenta preta q.b.
1 c. sopa de amido de milho (opcional)

Arranjam os legumes e misturam tudo.
Batem os ovos com o sal, o amido se usarem, a pimenta e salsa picada. Adicionam este preparado aos legumes e envolvem tudo.
Colocam numa forma e levam ao forno a 170º, ventilado, durante 25 a 30min. 

Acompanhem com millet, quinoa ou outro cereal e uma salada, vão agradar a todos!!

DICA: o amido de milho vai conferir uma textura mais densa, mas é opcional.
Esta receita permite evitar desperdícios, aproveitem e utilizem os vegetais que têm há mais tempo.

Até breve, cuidem-se, protejam-se, fiquem em casa!!
Vera

Sempre que possível optem por ingredientes biológicos e evitem o desperdício


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