Olá!
Espero encontrar-vos bem :)
Hoje trago-vos uma receita de quiche fácil e rápida de fazer!
Agora que estamos quase todos em casa, entre teletrabalho, telescola e afins as horas de almoço podem ser complicadas e portanto é bom receitas destas que até podem ser confeccionadas no dia anterior e depois é só aquecer um bocadinho 😉
Vão necessitar de:
1+1/2 chávena de legumes à vossa escolha (coloquei cebola, alho francês, cenoura, cogumelos e tomate cherry)
1/2 chávena de farinha de grão
1/2 chávena de amido de milho
200ml de creme de côco ou amêndoa ou outro que prefiram
50ml de água
Sal e pimenta preta a gosto
Ervas aromáticas a gosto
Cortam e misturam os legumes todos, juntam a farinha de grão e o amido de milho e envolvem tudo, de forma a que os legumes fiquem cobertos.
Adicionam o creme de côco, a água e os temperos e envolvem até formar uma massa homogénea.
Colocam esta massa numa tarteira forrada com papel vegetal e levam ao forno a 180º ventilado durante 25min (aproximadamente).
Servem com uma salada e já está!!
Fácil não acham? Esta receita permite que se utilizem os legumes que temos no frigorífico, fica sempre bem😋
DICA: se não tiverem creme vegetal podem substituir pela mesma quantidade de bebida + 1 c.sopa de óleo de girassol.
Espero encontrar-vos bem :)
Hoje trago-vos uma receita de quiche fácil e rápida de fazer!
Agora que estamos quase todos em casa, entre teletrabalho, telescola e afins as horas de almoço podem ser complicadas e portanto é bom receitas destas que até podem ser confeccionadas no dia anterior e depois é só aquecer um bocadinho 😉
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Quiche de legumes vegan |
Vão necessitar de:
1+1/2 chávena de legumes à vossa escolha (coloquei cebola, alho francês, cenoura, cogumelos e tomate cherry)
1/2 chávena de farinha de grão
1/2 chávena de amido de milho
200ml de creme de côco ou amêndoa ou outro que prefiram
50ml de água
Sal e pimenta preta a gosto
Ervas aromáticas a gosto
Cortam e misturam os legumes todos, juntam a farinha de grão e o amido de milho e envolvem tudo, de forma a que os legumes fiquem cobertos.
Adicionam o creme de côco, a água e os temperos e envolvem até formar uma massa homogénea.
Colocam esta massa numa tarteira forrada com papel vegetal e levam ao forno a 180º ventilado durante 25min (aproximadamente).
Servem com uma salada e já está!!
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Quiche de legumes vegan: desta vez foi de espinafres e cenoura |
Fácil não acham? Esta receita permite que se utilizem os legumes que temos no frigorífico, fica sempre bem😋
DICA: se não tiverem creme vegetal podem substituir pela mesma quantidade de bebida + 1 c.sopa de óleo de girassol.
Até breve, mantenham-se em segurança, fiquem em casa,
Vera
Sempre que possível optem por ingredientes biológicos e evitem o desperdício