Feliz Dia da Criança!
Para celebrar fizemos muffins de cacau e amêndoa que ficaram deliciosos 😋😋😋
Vejam lá se não é fácil...
Só vão necessitar de:
100gr de amêndoas com pele trituradas grosseiramente
150gr de farinha sem gluten (usei o mix caseiro)
50gr de cacau cru em pó
120gr de açúcar de côco
1 c.sopa de linhaça moída
1 c. sopa fermento em pó
250ml de bebida vegetal
1c. sobremesa de vinagre de sidra
50ml óleo de girassol
Colocam o vinagre junto com a bebida vegetal e reservam.
Numa tijela misturam todos os ingredientes secos.
Adicionam a bebida com o vinagre misturado e o óleo e envolvem bem até formar uma massa homogénea.
Colocam esta massa em formas de queque, enchem até meio e levam ao forno a 170° ventilado durante 20min.
Estão prontos 😋😋😋
Espero que gostem, até breve,
Vera
Sempre que possível optem por ingredientes biológicos e evitem o desperdício