Olá, espero encontrar-vos bem!!
Já vos tinha dito que adoro guacamole, certo?! Então tinha abacates cá em casa, a ideia era fazer uma mousse, mas os ditos amadureceram mais depressa do que esperava e por isso tive de improvisar 😉 Saiu esteolhonque fica entre o guacamole e o pesto, comemos com massa e mergulhámos nachos de milho, fica delicioso!!!
Vão precisar de:
2 abacates maduros
1 dente de alho
7ou 8 folhas de manjericão
3 tomates desidratados
Sal e pimenta preta q.b.
1 c. sobremesa de vinagre de ameixa
Sumo de 1/2 limão pequeno
3 c.sopa de azeite
O mais difícil que têm de fazer é tirar a casca e o caroço aos abacates e descascar o dente de alho 😉
Juntam todos os ingredientes no processador e trituram até formar uma pasta cremosa.
Colocam num recipiente de vidro e, se puderem, refresquem um pouco no frigorífico antes de servir.
DICA: cortem o tomate desidratado em pedaços pequenos para o vosso processador não sofrer tanto!
Espero que gostem, fiquem bem e até breve,
Vera
Sempre que possível utilizem ingredientes biológicos e evitem o desperdício